Очень часто организация свадьбы начинается как раз с выбора ресторана.
Я заметила, что многие мои Клиенты при его выборе учитывают только 1 фактор - хорошая кухня.
Конечно, кухня это очень важно, но это далеко не единственный критерий подбора.
"Ресторан - не только еда" - именно так звучала тема наших посиделок в Клубе Невест#3. Так как чаще всего ресторан выбирают родители и платят за него, то мы разрешили привести с собой мам, в конце концов - они тоже были невестами:)
Итак, кратко о главном.
Ресторан не только еда, это еще: сервис, кухня, помещение, территория вокруг.
На самом деле еда стоит гораздо дешевле, в ресторане мы платим за обслуживание, за атмосферу, больше всего за сервис - потому мы должны чувствовать его.
Гостям должно быть комфортно, чаще всего рестораны называют вместимость зала максимальную - где гость может только сидеть, но для свадьбы места надо больше чем для обычного застолья.
Совет#1: приедь в ресторан в день банкета, где накрыто примерно на такое же количество гостей, проверь - комфортно ли будет каждому гостю, сможет ли он выйти из-за стола, не подняв весь стол. Будет ли видно молодоженов со всех уголков зала.
"Что бы гости не ушли голодными". У всех гостеприимных хозяев возникает такой вопрос и даже страх. Но не стоит заказывать все подряд и еще доносить пару ведер еды:)
Совет#2: выбирай не по количеству блюд, а по граммам на человека. В разных ресторанах по-разному, но выход на 1 чел. в среднем должен быть 1000-1500 гр. а никак не 2-3кг.
Ресторан в котором будет Твоя свадьба должен быть гостеприимным и не только Твои гости, но и Ты сама должна чувствовать себя в нем желанным гостем.
Совет#3: если Тебе хамят, ставят много условий, не идут на компромиссы – выбирай другой ресторан.
А еще наши посиделки проходили в моем любимом ресторане и на правах не рекламы, но друга - прорекламирую ресторан Примавера. Если Тебе нравится хорошее обслуживание, отличный сервис и у Тебя не очень большая свадьба, то можешь заехать и посмотреть его.
Я заметила, что многие мои Клиенты при его выборе учитывают только 1 фактор - хорошая кухня.
Конечно, кухня это очень важно, но это далеко не единственный критерий подбора.
"Ресторан - не только еда" - именно так звучала тема наших посиделок в Клубе Невест#3. Так как чаще всего ресторан выбирают родители и платят за него, то мы разрешили привести с собой мам, в конце концов - они тоже были невестами:)
Итак, кратко о главном.
Ресторан не только еда, это еще: сервис, кухня, помещение, территория вокруг.
А так же – туалет, гардероб, мебель, посуда,
приборы, интерьер…
На самом деле еда стоит гораздо дешевле, в ресторане мы платим за обслуживание, за атмосферу, больше всего за сервис - потому мы должны чувствовать его.
Гостям должно быть комфортно, чаще всего рестораны называют вместимость зала максимальную - где гость может только сидеть, но для свадьбы места надо больше чем для обычного застолья.
Совет#1: приедь в ресторан в день банкета, где накрыто примерно на такое же количество гостей, проверь - комфортно ли будет каждому гостю, сможет ли он выйти из-за стола, не подняв весь стол. Будет ли видно молодоженов со всех уголков зала.
"Что бы гости не ушли голодными". У всех гостеприимных хозяев возникает такой вопрос и даже страх. Но не стоит заказывать все подряд и еще доносить пару ведер еды:)
Совет#2: выбирай не по количеству блюд, а по граммам на человека. В разных ресторанах по-разному, но выход на 1 чел. в среднем должен быть 1000-1500 гр. а никак не 2-3кг.
Ресторан в котором будет Твоя свадьба должен быть гостеприимным и не только Твои гости, но и Ты сама должна чувствовать себя в нем желанным гостем.
Совет#3: если Тебе хамят, ставят много условий, не идут на компромиссы – выбирай другой ресторан.
А еще наши посиделки проходили в моем любимом ресторане и на правах не рекламы, но друга - прорекламирую ресторан Примавера. Если Тебе нравится хорошее обслуживание, отличный сервис и у Тебя не очень большая свадьба, то можешь заехать и посмотреть его.
С уважением, Ева Ткаченко.


Комментариев нет:
Отправить комментарий